Опрос месяца  
Как Вы узнали о нашей автошколе?
Подсказали друзья/родственники
Наружная реклама
Реклама по радио
Реклама в печатных изданиях
Интернет



Всего голосов: 1248
Результат опроса



 Новости 

Покупка прав не даст возможность грамотно и безопасно водить автомобиль
Четверг, 31 Май 2012

Куплю права в Самаре. Такие запросы в поисковиках интернета достаточно часты. По таким запросам выходин не мало сайтов, где описано, каким образом человек, не имеющий водительские права, может за определенные деньги их купить. Но как ни странно, большинство, все же, предпочитают пройти обучение в автошколах своего города. Хотя учиться сегодня необходимо минимум 2 месяца, молодежь уверена, что за такой период она точно научится хорошо водить автомобиль. Но если присмотреться, практикуются в основном, девушки и женщины. мужская половина человечества к началу обучения в автошколе практически неплохо подготовлена к сдаче в ГИБДД экзамена по вождению. Им остается только более тщательно изучить Правила Дорожного Движения (ПДД), и получить водительское удостоверение.

Но как на самом деле обстоят дела по передвижению на дорогах, как молодых водителей, так и уже достаточно опытных, в ряде городов России? Все достаточно печально. Мало того, что сами дороги в большинстве населенных пунктов в отвратительном состоянии, и чтобы никуда не въехать и никого не задавить, нужно иметь не только глаза и уши, но и мастерство уворачивания от встречных авто, навык объезда ям и колдобин, пролетание на большой скорости открытых луков и колодцев. без них, в России дорог никогда не будет.

Представьте, если вы уже давно закончили автошколу и у вас уже много лет есть права и автомобиль, как тяжело приходится сегодня нашим новым будущим водителям. Неимоверно, тяжело. Пробки во всех крупных городах затрудняют не только само движение, снижая скорость передвижения по дорогам, но и качество дорог не позволяет строго следить даже за переходящими проезжую часть безумных пешеходов, которые иногда даже не смотрят куда они идут. вставят себе плеер в уши и пошли переходить дорогу. А машина, как всем известно, не е..т, а давит. Вот тут-то и камень преткновения есть. Законы о ПДД не точно определяют вину как водителя, так и пешехода. И пока у нас все на таком уровне, порядка на дорогах страны не будет. ПДД нужно пересматривать в более современной компоновке. Сменилась формация советских людей, очень много стало дорогих и очень дорогих автомобилей, а страховые компании и ГИБДД ничего не делают, чтобы реально обезопасить как пешеходов, так и автолюбителей. Можно, конечно, потребовать снизить среднюю скорость в городах до 40 км в час, но, приведет ли это к безопасной езде и проходу по уличам, не известно. Надеемся, что новые ученики автошкол будут гораздо внимательнее и аккуратнее водить свой автомобиль и не попадать в неприятности.


Автор: Информационное агентство
Прочитали: 488 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • ОТКРЫВАЕМ КАТЕГОРИЮ «А».
  • Нововведения с 1 января 2017 года
  • Открылся новый класс автошколы "Новичок"
  • Автошкола "Новичок" открыла два новых класса
  • Четыре камеры видеофиксации на учебных автомобилях
    Вернуться назад


  •   





















     


     



    Яндекс.Метрика
    Автошкола "Новичок" в Самаре. 2012 - 2017. Все права защищены.Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63